Pembangunan Gereja Paroki St. Yohanes Paulus II Brayut di Tambakrejo

Kami umat di Paroki St. Yohanes Paulus II Brayut, Sleman, Yogyakarta, merencanakan untuk mengembangkan Gereja St. Yohanes Paulus II yang berada di Tambakrejo, sebagai gereja pusat yang lebih memadai dengan berbagai sarana yaitu pastoran, taman doa, gedung pertemuan, dan ruang-ruang palyanan bagi umat.

Kami bersyukur, atas perkenan-Nya, pada tahun ini kami telah membeli tanah yang terletak di sebelah gereja kami sekarang, dan sedikit dana untuk melanjutkan tahap pembangunan.

Dengan rendah hati, kami mengetuk hati saudara-saudara para penderma pembangunan gereja paroki kami.

Terima kasih yang sebesar-besarnya atas uluran kasih saudara-saudara para penderma. Semoga kebaikan saudara semakin meneguhkan semangat kami dalam mewujudkan cita-cita umat Paroki St. Yohanes Paulus II Brayut.

Berkah Dalem.

Galeri Foto Gereja Paroki kami saat digunakan untuk Perayaan hari-hari besar dan hari raya.

Lokasi Tanah Gereja

Bangunan Gereja Terkini