Gereja St. Yusup Tambakrejo.

Gereja St.Yusup Tambakrejo dibangun di atas tanah dari Keluarga Alm Hardjo Pawiro, yang telah diwariskan kepada Alm Drs.Kasijo. Lokasi gereja ini berada di Dusun Tambakrejo Sariharjo Ngaglik Sleman. Tanah tempat lokasi bangunan gereja ini telah disertifikasikan atas nama PGPM Paroki Mlati dengan sertifikat nomor  HM 6745. Gereja ini diresmikan pada tanggal 12 Juli 2007 oleh Mgr.Ig. Suharyo, daya tampungnya sekitar 300 tempat duduk. Guna melengkapi fasilitas sarana pendukung khususnya parkir maka tanah seluas + 700 m2  yang berada di depan gereja telah dibeli dan saat ini sedang dalam sertifikasi atas nama PGPM Paroki Mlati. Gereja St.Yusup Tambakrejo merupakan tempat yang dipergunakan untuk kegiatan perayaan hari besar yaitu Paskah dan Natal umat PPW.

Alamat: Rejodani 1, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Tidak ada komentar: